Segui @IlBorgodellaNat Il Borgo della Natura Erboristeria in Abbiategrasso: RICETTA DI NATALE: COMPOSTA SPEZIATA DI MELE

venerdì 12 dicembre 2014

RICETTA DI NATALE: COMPOSTA SPEZIATA DI MELE

RICETTA DI NATALE:
COMPOSTA SPEZIATA DI MELE

Ingredienti:
  • Mele renette 2
  • Zucchero 120 g
  • Vino bianco 1 bicchierino
  • Acqua 500 ml
  • Anice stellato 2
  • Vaniglia metà bacca
  • Cannella 2 pezzi
  • Chiodi di garofano 5
  • Limoni metà scorza 
 Preparazione:

Per prima cosa dividete le mele in quarti, togliete il torsolo dalle mele, successivamente sbucciatele e da ogni quarto ottenete tre spicchi.
Mettete le mele in un pentolino, aggiungete l'acqua che dovrà coprire le mele e poi lo zucchero. Continuate unendo le spezie e la scorza di limone e il bicchierino di vino bianco. 

Fate cuocere a fuoco lento per 10 minuti, fate attenzione perché le mele non dovranno spappolarsi durante la cottura. Servite la composta di mele in piccole coppette.

 
Per Info Contattaci:
Il Borgo della Natura 
Erboristeria in Abbiategrasso
ilborgodellanatura@gmail.com
Tel. 02.94969804



Seguici su facebook -----> https://www.facebook.com/pages/Il-Borgo-della-Natura-Erboristera/580611875381897?ref=hl clicca su "MI PIACE" per essere sempre aggiornato




Posta un commento