Segui @IlBorgodellaNat Il Borgo della Natura Erboristeria in Abbiategrasso: POLLO IN CROSTA CON INSALATA DI AVOCADO E RAVANELLI

venerdì 29 agosto 2014

POLLO IN CROSTA CON INSALATA DI AVOCADO E RAVANELLI

POLLO IN CROSTA CON INSALATA DI AVOCADO E RAVANELLI

Ingredienti :
  • 4 fettine di petto di pollo
  • pan grattato q.b.
  • l uovo
  • l pizzico di peperoncino in polvere
  • l avocado maturo
  • 4-5 ravanelli
  • valerianella o rucola
  • finocchietto selvatico
  • olio extravergine di oliva
  • sale

Preparazione:

Scaldare sul fuoco una padella antiaderente con l cucchiaio di olio. Tagliare le fette di pollo ottenendo dei medaglioni, battere i petti di pollo per livellarli se troppo spessi.
Preparare in un piatto l'uovo leggermente sbattuto e in un altro il pan grattato mescolato per bene al peperoncino.

Quindi prendere i petti di pollo e passarli prima nell'uovo da entrambi i lat i e poi nel pan grattato da entrambi i lati, cuocere in padella con olio caldo. Ripetete l'operazione per tutti petti, quando avranno un colore dorato saranno pronti.

Sistemare il pollo nei piatti dove avrete preparato l'insalata di avocado assemblando le altre verdure condite con olio e sale.



N.B. Versione Light senza uovo: passate le fette di pollo direttamente nel pan grattato miscelato col peperoncino e cuocete in poco olio extravergine di oliva oppure al forno e prodedete con la preparazione del piatto seguendo la ricetta.




Per Info Contattaci:
Il Borgo della Natura 
Erboristeria in Abbiategrasso
ilborgodellanatura@gmail.com
Tel. 02.94969804




clicca su "MI PIACE" per essere sempre aggiornato









Posta un commento