Segui @IlBorgodellaNat Il Borgo della Natura Erboristeria in Abbiategrasso: RICETTA DELLA SETTIMANA: FAGOTTINI DI MELE E CANNELLA

venerdì 2 maggio 2014

RICETTA DELLA SETTIMANA: FAGOTTINI DI MELE E CANNELLA

Fagottini di mele e cannella 

 

Porzioni: 24 

  • 2 fogli di pasta sfoglia congelata
  • 5 mele
  • 2 cucchiai di burro (ghi)
  • 100 g di uvetta
  • 110 g di zucchero di canna
  • 1 cucchiaino di cannella

Preparazione

  1. Scongelare la pasta sfoglia per almeno 30 minuti.
  2. Preriscaldare il forno a 200°C.
  3. Nel frattempo, sbucciare le mele, togliere il torsolo e tagliarle a cubetti.
  4. Sciogliere il burro in un pentolino. Aggiungere le mele e cuocere per qualche minuto; aggiungere l'uvetta e cuocere per un altro minuto fino a quando l'uvetta inizierà a gonfiarsi.
  5. Aggiungere lo zucchero e la cannella.
  6. Tagliare la sfoglia in quadrati da 5cm l'uno. Mettere un pò del composto preparato al centro di ogni quadrato e chiudere con le estremità opposte.
  7. Cuocere in forno per 15 minuti.

Per Info Contattaci:
Il Borgo della Natura 
Erboristeria in Abbiategrasso
ilborgodellanatura@gmail.com
Tel. 02.94969804



Seguici su facebook ->http://www.facebook.com/IlBorgoDellaNatura?ref=hle clicca su "MI PIACE" per essere sempre aggiornato



 

Posta un commento