Segui @IlBorgodellaNat Il Borgo della Natura Erboristeria in Abbiategrasso: RICETTA DEL BENESSERE: CUOR DI LENTICCHIA DI ALTAMURA IN SALSA DI YOGURT E ZAFFERANO

venerdì 11 aprile 2014

RICETTA DEL BENESSERE: CUOR DI LENTICCHIA DI ALTAMURA IN SALSA DI YOGURT E ZAFFERANO

RICETTA DEL BENESSERE: 
CUOR DI LENTICCHIA DI ALTAMURA IN SALSA DI YOGURT E ZAFFERANO


Ingredienti per 4 persone:
  • gr. 400 di lenticchie lessate
  • 1 cipolla bianca
  • 10 rametti di prezzemolo fresco
  • 2 carote
  • 3 cucchiai circa di farina di mais fioretto
  • olio extravergine di oliva
  • 1/2 cucchiaio di curry
  • sale marino fino q.b.
Per la salsa:
  • 180 gr. di yogurt greco
  • 1 bustina di zafferano 
Preparazione:


Dopo aver messo a bagno le lenticchie per circa 6 ore lessatele e frullate con le cipolle e le carote crude.
Successivamente aggiungete sale, curry, farina di mais fioretto e olio.
Riscaldate una padella antiaderente un po' d'olio. Appoggiate in padella una formina di metallo per biscotti riempendola con il composto e livellando lo stampino. Dopo un paio di minuti con delicatezza giratela con una paletta e dorate anche l'altro lato.
Per la salsa: unite in una ciotola lo yogurt con lo zafferano mescolate bene fino a che quest'ultimo sia ben sciolto nello yogurt.
Impiattare appoggiare sulla salsa la formina tolta dallo stampino, tritate grossolanamente il prezzemolo fresco per decorare il piatto.


Per Info Contattaci:
Il Borgo della Natura 
Erboristeria in Abbiategrasso
ilborgodellanatura@gmail.com
Tel. 02.94969804



Seguici su facebook ->http://www.facebook.com/IlBorgoDellaNatura?ref=hle clicca su "MI PIACE" per essere sempre aggiornato



Posta un commento