Segui @IlBorgodellaNat Il Borgo della Natura Erboristeria in Abbiategrasso: CUCINA TERAPEUTICA: ZUPPA PRIMAVERILE

venerdì 28 marzo 2014

CUCINA TERAPEUTICA: ZUPPA PRIMAVERILE



CUCINA TERAPEUTICA:
ZUPPA PRIMAVERILE


Ingredienti:
  • gr. 250 di piselli freschi
  • gr. 250 di fave fresche
  • 1 cipollotto
  • 1/2 carota tagliata a fiore
  • 4 tazze d'acqua 
  • 4 cucchiai di miso d'orzo
  • 10 cm di alga kombu
Preparazione:

Sgusciate e pelate le fave, sgranate i piselli e mettete il tutto in un tegamino insieme alla kombu e all'acqua, portate a bollore e lascite cuocere 10-12 minuti.
Levate l'alga (che conserverete per altri usi), tagliate il cipollotto finemente e la carota a fiore. 
Sciogliete il miso in un po' di brodo, versate il cipollotto, la carota e lasciate scottare per qualche minuto. Alla fine aggiungete il miso e spegnete subito dopo.
Questa è una zuppa rinfrescante, ottima se servita tiepida.


Per Info Contattaci:
Il Borgo della Natura 
Erboristeria in Abbiategrasso
ilborgodellanatura@gmail.com
Tel. 02.94969804



Seguici su facebook ->http://www.facebook.com/IlBorgoDellaNatura?ref=hle clicca su "MI PIACE" per essere sempre aggiornato
Posta un commento