Segui @IlBorgodellaNat Il Borgo della Natura Erboristeria in Abbiategrasso: DOLCE SAN VALENTINO: BISCOTTI ZENZERO E CIOCCOLATO

venerdì 14 febbraio 2014

DOLCE SAN VALENTINO: BISCOTTI ZENZERO E CIOCCOLATO

DOLCE SAN VALENTINO:
BISCOTTI ZENZERO E CIOCCOLATO

Dolcetti sfiziosi per San Valentino, una ricetta semplice e veloce che ho preparato la settimana scorsa  ... e ha avuto un successone! La mia cavia era talmente entusiasta che ho deciso di proporla anche a voi amici e amiche che mi seguite sempre numerosi.


Ingredienti per 20 biscotti:

  • 120 gr di burro ghi 
  • 80 gr di zucchero di canna 
  • 1 uovo 
  • 200 gr di farina 
  • 2 cucchiaini di zenzero 
  • 1/2 bustina di lievito 
  • 120 gr di gocce di cioccolato

Preparazione:

 In una terrina lavorate il burro tagliato a tocchetti insieme allo zucchero, una volta formata una crema aggiungere l’uovo e mescolate fino a farlo assorbire completamente alla crema al burro.
Aggiungere ora la farina, lo zenzero grattugiato, il lievito vanigliato e far amalgamare fino ad ottenere un impasto omogeneo. In ultimo aggiungere le gocce di cioccolato fondente,  impastate per farle distribuire uniformemente, otterrete così un panetto morbido.
Creare delle palline che andrete a posizionare su una placca da forno imburrata e infarinata avendo cura di distanziarle un pò le une dalle altre, con una forchetta pigiare sulle palline ottenute otterrete dei biscotti tondi e piatti. Infornate i biscotti allo zenzero e cioccolato in forno già caldo e cuocere a 180 gradi per dieci minuti.






... Ed ecco il risultato finito ...






 
Per Info Contattaci:
Il Borgo della Natura 
Erboristeria in Abbiategrasso
ilborgodellanatura@gmail.com
Tel. 02.94969804



Seguici su facebook ->http://www.facebook.com/IlBorgoDellaNatura?ref=hl e clicca su "MI PIACE" per essere sempre aggiornato


Posta un commento