Segui @IlBorgodellaNat Il Borgo della Natura Erboristeria in Abbiategrasso: CUCINA TERAPEUTICA: CROCCANTE DI SEMI E UVETTA

venerdì 21 febbraio 2014

CUCINA TERAPEUTICA: CROCCANTE DI SEMI E UVETTA

CUCINA TERAPEUTICA:
CROCCANTE DI SEMI E UVETTA

Ingredienti:
  • 2 tazze di semi di sesamo
  • 1 tazza di uvetta
  • 3 cucchiai di malto di riso
  • 2 cucchiai di olio di sesamo
  • 1 cucchiao di farina
Preparazione:

Lavate i semi scolateli e tostateli in una padella asciutta per 4-5 minuti, versate in una terrina l'uvetta il malto e l'olio, amalgamate bene, quindi aggiungete i semi, la farina e mescolate.
Disponete in una teglia un foglio di carta da forno e versatevi il composto, livellandolo con una spatola. 
Infornate a 150° e cuocete per 20 minuti circa.Tagliate a triangolini il croccante ancora tiepido.
Ottimo come snack, merenda o per chi fa sport. 



Per Info Contattaci:
Il Borgo della Natura 
Erboristeria in Abbiategrasso
ilborgodellanatura@gmail.com
Tel. 02.94969804



Seguici su facebook ->http://www.facebook.com/IlBorgoDellaNatura?ref=hl e clicca su "MI PIACE" per essere sempre aggiornato




Posta un commento