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venerdì 8 novembre 2013

LA RICETTA DEL BORGO: SPEZZATINO CON FUNGHI E PATATE

LA RICETTA DEL BORGO:
SPEZZATINO CON FUNGHI E PATATE

Ingredienti per 4 porzioni
  • 1 kg di polpa di manzo
  • 12 teste di champignon
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • l. 0,5 di brodo 
  • 1 cipolla
  • 1 gambo di sedano
  • 1 carota
  • olio, burro, sale, pepe e farina q.b.

Preparazione

Tagliare a pezzetti la carne e infarinatela. Tritate la cipolla, carota e sedano. In una padella mettete olio e burro e aggiungete il trito di verdure facendo rosolare qualche minuto. Aggiungete la carne e rosolate bene con le verdure. Bagnate con il vino e lasciate sfumare. Incorporate le patate sbucciate e tagliate a cubetti con i gambi dei funghi tagliati a piccoli pezzi. Salate e pepate. Abbasate la fiamma e fate cuocere per 1 ora aggiungendo di tanto in tanto un po' di brodo. Dieci minuti prima della fine cottura aggiungete le teste di funghi tagliate a grossi pezzi. Aggiungete il prezzemolo o altre spezie e servite caldo.

Buon Appetito.

 

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