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venerdì 25 ottobre 2013

MELE RIPIENE AL FORNO

MELE RIPIENE AL FORNO

Ingredienti per 4 persone:
  • 4 mele
  • gr. 20 di scorza di limone candito
  • 1 bicchierino di succo d'arancia
  • gr. 20 di mandorle a scaglie
  • gr. 20 di mandorle a scaglie
  • gr. 20 di marzapane
  • gr. 40 di burro
  • 4 cucchiai di zucchero
Preparazione

Preriscaldate il forno a 200°C. Lavate e asciugate le mele; tagliate le calotte tenendole da parte, ed eliminate il torsolo. lasciate macerare le scorze di limone nel succo d'aranciaper 15 minuti. Sgocciolatele e tagliatelel a dadini. Mescolate il marzapane con le mandorle, le scorze candite e 20 gr. di burro. Riempite le mee ocn il composte e rimettete ad ognuna la calotta. Fate sciogliere il resto del burro in una casseruola. Rivestite una placca da forno e sistematevi le mele, spolverizzate con lo zucchero, irrorare con il burro sciolto e infornate per circa 30 minuti.

 
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