Segui @IlBorgodellaNat Il Borgo della Natura Erboristeria in Abbiategrasso: RICETTA DEL BENESSERE: TAGLIATELLE INTEGRALI FREDDE AL SALMONE E CETRIOLI

venerdì 24 agosto 2012

RICETTA DEL BENESSERE: TAGLIATELLE INTEGRALI FREDDE AL SALMONE E CETRIOLI

RICETTA DEL BENESSERE

TAGLIATELLE INTEGRALI FREDDE AL SALMONE E CETRIOLI



Ingredienti (per 4 perone)

320 gr di pasta integrale
150 gr di salmone affumicato
1 cetriolo piccolo
succo di mezzo limone
Olio extravergine d’oliva
aneto 



Preparazione

Fate cuocere la pasta integrale, nel frattempo grattugiate il cetriolo e mettetelo in una ciotola senza privarlo del succo con 4 cucchiai d'olio, tagliate il salmone a dadini piccolissimi e amalgamatelo al cetriolo, unite il succo del limone e l’aneto.
Scolate la pasta e condite con il preparato.Lasciate raffreddare per alcune ore e servite.
Posta un commento