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venerdì 20 luglio 2012

LA CUCINA NATURALE DEL BORGO: TROFIETTE DI FARRO AI GAMBERETTI

 RICETTA DELLA SETTIMANA

Trofiette di Farro ai Gamberetti


Ingredienti

Ingredienti per 4 Persone
350 gr di Trofiette di Farro Sottolestelle
200 gr di gamberetti
2 zucchine medie tagliate a fettine
4 cucchiai di olio extra Vergine d'oliva Sottolestelle
1 Pomodoro
1 manciata abbondante di prezzemolo tritato
Sale q.b.



Preparazione

In una padella far imbiondire la cipolla con l'olio, aggiungere quindi le zucchine lavate e tagliate a fettine sottili, il pomodoro privato di semi e tagliato a striscioline e per ultimo i gamberetti, aggiungere il sale e far cuocere per 15 minuti. Lessare le trofiette in abbondante acqua salata per circa 14 minuti, scolare e unire ai gamberetti. Aggiungere il prezzemolo tritato, servire.



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